あっこれは、
食べた瞬間戸惑った。ハァなにこれ美味しすぎる。
仕事帰りになんか食べたいと寄ったセブンイレブン。あかにし貝がぱっと目に入り買い食べた。貝の旨味、まじでパネえ!とおののきながらその美味しさに記憶を無くした。気付いたらあかにし貝は消え去っていた。
そんなあかにし貝どう食べよう?あれでしょ?ホットサンドにするんでしょー。
そうです。ホットサンドにします。
はい
しょうゆを垂らしてバターとあかにし貝をイン
(じんましん?)
はい
アイッ(簡単に挟める)
出来たら食べよう
美味しすぎる。バターでパンがじゅわー、バターの優しい風味がする、そしてあかにし貝の旨味。バターソテーしなくてもホットサンドにしたら出来ちゃうんだ。と言うかちょっとクラムチャウダーみがある。なに?ホットサンドと言う手段をとれば簡単に貝のバター炒めもしくはクラムチャウダーができちゃうのか。
まじで凄いぞ!美味しすぎて良くわかんない~ムシャムシャと食べ進める。貝を食べるので咀嚼回数が増えてちょっと顎が痛くなる。それでもムシャムシャ食べる。だって美味しいんだもの。
これはホットサンドメーカーがある人は絶対に試して欲しいな。だってほんとに美味しいんだもの。