ここから先は私のペースで失礼いたします

さかもツインの健康で文化的なようでそうでもない生活をお送りいたします

頂点きちゃったね

あっこれは、

 

 

 

食べた瞬間戸惑った。ハァなにこれ美味しすぎる。

仕事帰りになんか食べたいと寄ったセブンイレブン。あかにし貝がぱっと目に入り買い食べた。貝の旨味、まじでパネえ!とおののきながらその美味しさに記憶を無くした。気付いたらあかにし貝は消え去っていた。

そんなあかにし貝どう食べよう?あれでしょ?ホットサンドにするんでしょー。

 


f:id:sakamotwin:20200124201222j:image

そうです。ホットサンドにします。

はい

 

しょうゆを垂らしてバターとあかにし貝をイン


f:id:sakamotwin:20200124201320j:image


f:id:sakamotwin:20200124201335j:image

(じんましん?)

 

はい


f:id:sakamotwin:20200124201401j:image

アイッ(簡単に挟める)


f:id:sakamotwin:20200124201417j:image

出来たら食べよう

f:id:sakamotwin:20200124201452j:image

美味しすぎる。バターでパンがじゅわー、バターの優しい風味がする、そしてあかにし貝の旨味。バターソテーしなくてもホットサンドにしたら出来ちゃうんだ。と言うかちょっとクラムチャウダーみがある。なに?ホットサンドと言う手段をとれば簡単に貝のバター炒めもしくはクラムチャウダーができちゃうのか。

まじで凄いぞ!美味しすぎて良くわかんない~ムシャムシャと食べ進める。貝を食べるので咀嚼回数が増えてちょっと顎が痛くなる。それでもムシャムシャ食べる。だって美味しいんだもの。

 

これはホットサンドメーカーがある人は絶対に試して欲しいな。だってほんとに美味しいんだもの。