本日、3月10日は砂糖の日だそう。知らなかったね。
パン屋で砂糖の日なのでシュガーサンドを特別に出しています!と販売していたので限定に弱い日本人めめはホイホイと買ってしまった。
ホットサンドをやりはじめてパン屋でパンを買うことが減ってしまったのだがコロナウイルスの影響で全てビニールに包装されて販売されていた。衛生的にね、大事よね。と言うかこの売り方の方が効率良いんじゃないのかな?でもパンを見て買うって購買意欲あがるよね。
シュガーサンド
マーガリンと砂糖。脂質糖質炭水化物でカロリーの塊だが美味しい。
ひとくち食べてみる。ガリッザクザク。溶けた砂糖のザクザク感むちゃうま!
美味しいお味ですね。
さてと
厚いね
アイッ(ギュンム)
じゅーじゅー聞こえた
上手くホットサンドメーカーから剥がれんのね
でも美味しく出来てる
溶けた砂糖とマーガリンの油でじゅーわーとじゅんわり染み出るものがありそれが美味しい。
ドーナツをホットサンドにした時と同じだね。兎に角ふわじゅわと不思議な食感とお味になるのだ。とても美味しいカロリーモンスターホットサンド。